分享到
訂閱車之訊
當前位置:車訊網 > 資訊 > 新車 > 國內新車 > 正文

奔騰B90將推改款車型 或將搭載1.8T動力

2014年03月14日 00:00 來源:車訊網
作者:gxt
我要評論(0) 我要關注

北京11选选五规则 www.azzhh.com   【北京11选选五规则 報道】日前,有來自一汽奔騰經銷商的消息稱,新款奔騰B90將于3月25日上市,預計售價15-18萬元。新車在外觀上進行了小幅調整,將新增1.8T版本車型。

奔騰B90將推改款車型 或將搭載1.8T動力

奔騰B90改款諜照

奔騰 奔騰B90

現款奔騰B90

  外觀方面:新車前臉設計與現款版本略有改變。前格柵由現款的五橫向格柵式,變為了更粗的三格柵設計,且格柵造型不再是水平的,而是V字型飛翼狀。前大燈造型加入LED日間行車燈元素,霧燈增加了鍍鉻裝飾。新車的尾部與現款基本相同,行李箱蓋邊緣等處加入鍍鉻裝飾,增添時尚氣息。車身尺寸長寬高分別為4860/1812/1472mm,軸距為2780mm。裝配的輪胎是尺寸為215/50 R17的輪胎。

奔騰B90將推改款車型 或將搭載1.8T動力

奔騰B90改款諜照

  動力方面:新車除了沿用現款2.0L、2.3L兩款引擎外,還新增一汽自主研發1.8T引擎,這款增壓發動機的最大功率為137kW,匹配6速手自一體變速箱。

關鍵詞: 奔騰 - B90 - 1.8T
責任編輯:郭曉天
版權聲明:本文系車訊網(www.azzhh.com)獨家稿件,版權為車訊網所有?;隊?,請務必注明出處(車訊網帶鏈接)及作者,否則必將追究法律責任。
 

奔騰-奔騰B90

廠 商:一汽奔騰
車 型:奔騰B90
級 別:中型車
指導價:14.58-20.18萬元

【詳細參數】 【進入論壇】 【經銷商報價】
更多>>

論壇精選內容

遲到的斯巴魯XV2.0選購記

首先得先追朔到選車過程,選車真是個糾結的事情...[更多]

2013BMW M體驗日報道

M體驗日,顧名思義,就是全程體驗BMW M系車,M3、M5、M6...[更多]