分享到
訂閱車之訊
當前位置:車訊網 > 資訊 > 新車 > 國內新車 > 正文

力帆汽車今年將推兩款新車 力帆820/X50

2014年03月14日 00:00 來源:車訊網
作者: 姚艷芳
我要評論(0) 我要關注

北京11选选五规则 www.azzhh.com   【北京11选选五规则 報道】日前,力帆汽車官方表示,今年力帆將推出力帆820、力帆X50兩款全新車型,其中,力帆820為力帆旗下的一款全新中級車型,力帆X50則為全新的SUV車型。目前,官方暫未表示兩款新車推出的時間。

  力帆820

  車型定位:全新中級車型

  預計推出時間:2014年下半年

  力帆820前臉采用六邊形前中網進氣格柵造型設計,大燈為扁平修長的設計。尾燈采用了LED光源,且燈腔內采用燈帶的設計。

網絡曝光力帆820最新無偽照 或2014年發布

  這款力帆820使用深色內飾,而此前曝光的車型則采用上深下淺的配色方案。預計新車上市后會提供兩種內飾配色方案選擇。車內采用四輻式多功能方向盤,中控臺與儀表盤的設計中規中矩。

 

  動力方面,力帆820或將搭載一臺自主研發的1.8L自然吸氣發動機,傳動系統預計將采用5速手動變速箱。

關鍵詞: 力帆汽車 - 力帆820 - X50
責任編輯:姚艷芳
更多>>

論壇精選內容

遲到的斯巴魯XV2.0選購記

首先得先追朔到選車過程,選車真是個糾結的事情...[更多]

2013BMW M體驗日報道

M體驗日,顧名思義,就是全程體驗BMW M系車,M3、M5、M6...[更多]