体彩顶呱刮运中400:有哪些車型的新能源版比燃油版銷量高呢?

天天汽車

北京11选选五规则 www.azzhh.com 在我們的印象中,大部分燃油版車型的銷量都要比新能源版的更好。比如說上汽名爵的名爵6燃油版,就要比名爵6新能源版銷量更好;而帝豪也要比帝豪EV的銷量更好。不過也存在一些車型,其新能源版比燃油版的銷量高,這就是比亞迪北京11选选五规则旗下的兩款車型,一款是比亞迪DM,另一款則是比亞迪Pro新能源版。

去年1到9月份,比亞迪唐DM的累計銷量為17897輛;而唐燃油版的累計銷量則為13216輛,就不如唐DM了。至于秦Pro,在去年9月份的銷量為1003輛,而秦EV的銷量達到了1207輛,秦DM的銷量則是達到了3866輛。

這兩個車系之所以,新能源版的銷量會勝過燃油版的銷量,主要原因就是新能源版車型的產品優勢比較明顯。無論是唐DM還是秦Pro新能源版,都是性能出眾,配置豐富且整體表現均衡的車型。而且對比這兩款車系的燃油版,其插電混合動力版車型的百公里油耗表現很好,很多車主朋友就是沖著優秀的燃油經濟性去的。

可以說,正是因為比亞迪唐DM和秦Pro新能源版的出色產品力,銷量表現才勝過燃油版車型。

分享到

評論
評論
0 / 500 字
熱門標簽
北京11选选五规则