二肖中特免费:新車實拍:別克7座中大型SUV昂科旗首次亮相

陳松

北京11选选五规则 www.azzhh.com   【北京11选选五规则 報道】2019年10月22日,上汽通用汽車在北京舉辦品鑒會,首次公開展示了別克品牌7座中大型SUV——昂科旗,并邀請泛亞汽車中心的專家,為來賓介紹了該車設計理念。據了解,昂科旗有望在今年年底之前上市銷售。

  別克品牌的SUV家族,由昂科拉(小型)、昂科拉GX(緊湊型)和昂科威(中型)構成。更高一級的中大型SUV昂科雷,始終以進口車的形式銷售。目前,中大型SUV在我國處于高高在上的局面,比如奧迪Q7、寶馬X5與奔馳GLE,價格高達六七十萬元。大眾推出的途昂與馬自達推出的CX-8,首次把售價拉進30萬元以內,但后者并未獲得市場認可。在這種情況下,昂科旗的誕生,不僅在于別克SUV家族品種從此齊全,更是令消費者從此擁有更多選擇。

  昂科旗的外觀——

  昂科旗車頭采用全新造型的家族化飛翼格柵,現代化的橫向格柵設計顯著提升前臉視覺寬度。

  前車燈為分體式,造型為別克標志性的回旋鏢造型。真正的大燈位于下部,不僅極具獨特性,其矩陣式大燈能實現26個獨立照明分區,有效提升行車安全。

  車身側面,流暢的車頂與一體式鴨尾擾流板一氣呵成,提高了整車空氣動力學效能。

  車尾部分,立體鍍鉻飾條橫向貫穿展翼型全LED尾燈,搭配外擴式雙排氣尾管,穩健而不失動感。

  與車頭的舒展大氣相比,車尾顯得更富動感,比如C柱之后的造型設計、比如連接尾燈的鍍鉻飾條,等等。

  輪胎方面,展示車輛的裝車胎為235/55R20。根據車型申報資料,該車或許還會配有265/45R21輪胎。

  車身尺寸方面。別克昂科旗的長、寬、高分別為4981×1953×1732毫米,軸距2863毫米。整備質量2050千克,總質量2640千克。

  昂科旗的內飾——

  昂科旗的內飾采用環抱一體式座艙設計。這種設計風格在通用汽車旗下的多個車型中均能見到。

  與同門其它車型相比,昂科旗的淺色內飾看上去更溫馨。

  材質方面,頭層真牛皮三幅式方向盤,手感極佳。

  不僅是方向盤,縱觀整個前排,鋼琴烤漆鐳雕、流線型鍍鉻裝飾等設計,形成了富有層次的內飾曲面。

  中控臺采用分區設計,上部液晶屏與儀表盤聯為一體。

  屏中內容無需懷疑。上汽通用在網絡應用方面,一直很領先。比如,它的安吉星系統,已經發展到第10代;新一代的車聯網創新“云”服務,能實現智能云更新功能,可對安吉星??楹統禱槔窒低辰性諳吒?,并享受每年100G車聯應用流量終身免費。

  中控屏下面,是空調控制面板。

  前排中間部分,由于采用了按鍵式電子排擋,顯得很簡潔,且釋放出更富裕的儲物空間。

  按鍵式電子排擋的右側,是帶有翻蓋的雙杯座。

  再往后,是一個寬大的中央儲物盒。據介紹,昂科旗車內有超過40處儲物空間,極為實用。

  在這個級別的車里,全景天窗自然不會也不會缺席。

  大規模采用軟包,是上汽通用近期數款新車擁有的共同特征。昂科旗不僅采用法式同色雙縫線打孔真皮座椅,在車門內飾板、車內頂棚、遮陽板等區域,也大量使用了軟性材質包覆。

  不僅如此,它的座椅還采用人體工程學設計,具有電動調節、加熱、通風、記憶等功能。

  空調方面,該車全系標配三區獨立全自動空調,并帶有雙效納米級防PM2.5空調濾芯。

  空間方面,昂科旗采用三排7座布局。

  第二排與第三排座椅,采用了電動翻折。此種配置,在同級車內,并不多見。

  后兩排座椅全部折疊之后,地板平整,提高了該車的實用價值。

  動力方面,昂科旗擁有四驅車型,搭載2.0T渦輪增壓發動機,最高車速210千米/小時,滿足國六排放標準,工信部油耗8.1升/100千米。

  在7座中大型SUV陣營里,30萬元級別的合資車型主要是大眾途昂;在中型SUV當中,主要是漢蘭達。別克昂科旗與這兩款車動力相同。如果它的入門級指導價不超過30萬元,憑著更加豐富的配置,應該說是一款很有實力、值得考慮的車型。

責任編輯:夏星

分享到

相關車系

別克昂科威ENVISION

官方指導價:31

暫未拆解

評論
評論
0 / 500 字
  • 熱門視頻
  • 熱門文章
熱門標簽