全天实时计划易记网页版:百公里加速3秒內 路特斯Evija將于11月22日國內首發

EV知道

北京11选选五规则 www.azzhh.com 日前我們從官方獲悉,路特斯Evija將于11月22日開幕的2019廣州車展在國內首秀。新車最早于7月17日在海外亮相,其定位于純電超級跑車,0-100km/h加速低于3秒,起售價為170萬英鎊(約1467萬人民幣),僅限量生產130輛。

百公里加速3秒內 路特斯Evija將于11月22日國內首發

路特斯Evija采用全新的LO設計語言,采用孔洞式設計,讓車輛擁有突出的雕塑感,低矮的車身和極富動感的流線造型,打造出新一代電動超級跑車的風采。此外,該車采用了可伸縮外攝像頭代替外后視鏡,可為車輛帶來更低的風阻系數。

百公里加速3秒內 路特斯Evija將于11月22日國內首發

車頭兩側高高隆起的輪眉搭配豎向的頭燈造型,霸氣十足,激光大燈車燈前方類似折線的設計,豐富了車頭的線條又為空氣導流做出貢獻。車頭的車標材質采用金屬和碳纖維,可以提供個性化定制。

百公里加速3秒內 路特斯Evija將于11月22日國內首發

車輛尾部造型非常有標志性,尾燈采用多邊形燈帶樣式,極具辨識度;車尾整體設計與車頭保持一致,大面積的空氣動力學優化設計帶來凹凸有致的曲面。路特斯Evija的車身尺寸為4459/2000/1122mm,整車使用大量碳纖維套件,使得整車質量僅1680千克。

動力方面,新車采用純電動四驅動力系統,最大功率2000馬力(1470千瓦),最大扭矩1700牛·米,0-100km/h加速將低于3秒,0-300km/h加速低于9秒,并且可實現320km/h的最高時速。在電池系統方面,車輛搭載70kWh的電池組,可實現WLTP標準下400公里的續航里程,在350kW直流充電環境下從0%充至100%電量只需18分鐘。

據悉,路特斯Evija限量生產130輛。官方表示起售價為170萬英鎊(約1467萬人民幣),且不包含稅費。目前車輛已經開放預訂生產名額,訂金為25萬英鎊(約215萬人民幣,可退),車輛也將于2020年正式生產。

分享到

評論
評論
0 / 500 字
  • 熱門視頻
  • 熱門文章
熱門標簽
北京11选选五规则