云南快乐十分机选投注:4年漫長等待,DBX總算現身,又一貴氣SUV值得傾心

陳慶鎰

北京11选选五规则 www.azzhh.com 表定 2019 年 11 月 20 日于北京全球首演,并接著就會在 11 月 25 日開幕 (11/22 媒體日、11/23~24 專業觀眾日) 之廣州車展現身的 Aston Martin 首款 SUV:DBX,在經歷超過 4 年的漫長等待后,終于流出首波原廠照片和信息。

就目前所流出的 DBX 原廠照片來看,采獨特五門掀背造型、線條非常流線的 DBX,不但車頭完整地保留了 Aston Martin 經典的「凸」字型水箱護罩,車尾也同樣可見設計上與 Vantage 相同的一體式尾翼,且為了擁有更好的散熱效率,DBX 還在引擎蓋上還開鑿了兩個散熱孔道,并于前保險杠下緣兩側嵌入了大型的進氣孔,適當地在優雅中隱約顯露霸氣。

此外,為強化粗曠特質,DBX 除了在車頂搭載有行李架,車身最下方的前/后下擾流、后分流器與側裙,還刻意采用了黑色的涂裝,并于前翼子鈑設計有導流鰭孔,能同時兼具散熱與倒流的功能。


座艙內,采標準 5 人座規劃的 DBX,不但標配可讓空間感更為開闊的全景玻璃車頂,中控臺的設計則是延續了 DB11 與 Vantage 等新世代 Aston Martin 之造型,一樣采用了橋接對稱式的設計,并嵌有大型觸控熒幕,上方則是引擎啟動按鈕 (正中央),以及 P(駐車檔)、R(倒檔)、N (空檔) 與 D (自動) 等檔位按鈕的位置,并于排檔鞍座配置了來自 Mercedes-Benz 的觸控式多媒體電系設備,能提供詳細的行車信息,且據了解還會標配 ADAS 主動駕駛輔助系統,并會提供多達11 項 DBX 專屬套件。



傳動設定與售價方面,美國市場報價 18.99 萬美元、英國 15.8 萬英鎊、德國 19.35 萬歐元、日本 2,299.5 萬日圓的 DBX,可能鎖定的對手為 Lamborghini Urus、Maserati Levante Trofeo 和 Bentley Bentayag V8 ,確定將搭載由 Mercedes-AMG 所提供的 4.0 升 V8 雙渦輪增壓汽油引擎,擁有 550 匹的最大馬力,能在 8 分鐘內跑完一圈德國紐柏林北賽道,由靜止加速至時速 100 公里可在 4 秒左右完成、極速約為時速 290 公里。


分享到

評論
評論
0 / 500 字
  • 熱門視頻
  • 熱門文章
熱門標簽
北京11选选五规则