當前位置: 北京11选选五规则 / 文章 / 正文

香港最快开码现场直播结果:日產e.dams車隊首次登上第六賽季電動方程式錦標賽領獎臺

夏星

北京11选选五规则 www.azzhh.com        【北京11选选五规则 報道】2020年2月16日,在世界電動方程式錦標賽(FIA Formula E Championship)第6賽季墨西哥站的比賽中,日產e.dams車隊車手塞巴斯蒂安·布埃米(Sebastien Buemi)獲季軍。日產北京11选选五规则在第6賽季世界電動方程式錦標賽上首次登上領獎臺。

日產e.dams車隊首次登上第六賽季電動方程式錦標賽領獎臺

  在本賽季墨西哥站比賽對賽道布局進行了更新,車手在比賽過程中需要進行多次全功率加速,從而使能效管理變得尤為重要。同時,墨西哥城的高海拔環境也為車手狀態帶來更多挑戰。

  排位賽階段,車手塞巴斯蒂安·布埃米(Sebastien Buemi)以第5名的成績第3次進入第6賽季超級桿位賽。正賽開始后,第4位發車的塞巴斯蒂安·布埃米(Sebastien Buemi)迅速上升到第2位。賽事緊張激烈并一度觸發安全車,在此之后塞巴斯蒂安·布埃米(Sebastien Buemi)迅速恢復狀態,與對手展開激烈競爭。最終,塞巴斯蒂安·布埃米(Sebastien Buemi)憑借高超的技術水平保持了領先優勢,最終以第3位首次登上第6賽季世界電動方程式錦標賽領獎臺。

  另一位車手奧利弗·羅蘭德(Oliver Rowland)也表現不俗,雖然位于第12位發車,但奧利弗·羅蘭德(Oliver Rowland)在正賽階段使用了全場第一個攻擊模式,隨后憑借穩定的技術水平實現連續超越,名次實現穩步上升,最終獲得第7名。兩位車手的出色表現也為日產e.dams車隊在墨西哥站贏得21積分。

  在上一賽季墨西哥站的比賽中,塞巴斯蒂安·布埃米(Sebastien Buemi)和奧利弗·羅蘭德(Oliver Rowland)均以出色的表現進入超級桿位賽,無奈最終與領獎臺失之交臂。憑借日產汽車電動方程式賽車全新的動力總成以及更加合理的能效管理方式,兩名車手最終在本賽季的墨西哥站中交出了一份滿意的答卷。

  為了遵循本賽季的全新規則,日產汽車對賽車的動力總成進行了升級,以單電機系統替換幫助日產e.dams車隊在第5賽季創下佳績的雙電機動力系統。在本賽季的前3場比賽中,新的動力總成已經展現出優秀的性能。

  除了觀賞精彩的比賽,現場車迷們還可以在賽道附近的E-Village體驗日產零排放電動車型——日產聆風。作為首家參加世界電動方程式錦標賽的日本汽車制造商,日產汽車已連續兩年出戰該賽事,展現其“零排放”純電動技術的強勁動力與性能,傳達“日產智行(Nissan Intelligent Mobility)”理念,詮釋汽車驅動、駕駛以及與社會的融合。

  第6季世界電動方程式錦標賽第五站比賽將于2020年2月29日在摩洛哥馬拉喀什舉行。目前,車隊已經開始緊張的備戰工作,期待在摩洛哥站再獲佳績。

責任編輯:夏星

分享到

評論
評論
0 / 500 字
猜你喜歡
  • 熱門視頻
  • 熱門文章
熱門PGC 查看更多
  • 全部拆解

    捷途 捷途X95

    看報告
    部分拆解

    蔚來 蔚來ES8

    看報告
    評分85
    部分拆解

    日產 天籟

    看報告
    評分83
    部分拆解

    大眾 一汽大眾探岳

    看報告
    評分76
  • 部分拆解

    比亞迪 元EV

    看報告
    評分78
    部分拆解

    雷克薩斯 雷克薩斯ES

    看報告
    評分79
    全部拆解

    歐尚汽車 歐尚科賽

    看報告
    評分83
    全部拆解

    LYNK&CO 領克03

    看報告
    評分83
  • 全部拆解

    奇瑞 艾瑞澤GX

    看報告
    評分82
    部分拆解

    MINI MINI COOPER

    看報告
    評分74
    部分拆解

    大眾 朗逸

    看報告
    評分73
    部分拆解

    長安 逸動

    看報告
    評分82
播放按鈕
北京11选选五规则