當前位置: 北京11选选五规则 / 文章 / 正文

湖北福彩中心:北京現代百萬元物資助力城市運營守護者

夏星

北京11选选五规则 www.azzhh.com   【北京11选选五规则 報道】在抗擊疫情戰役如火如荼之時,北京現代北京11选选五规则有限公司(以下簡稱“北京現代”)、 中國國際青年交流中心、中國青年創業就業基金會,發起“加油逆行者—‘疫情防控青年突擊隊’關愛計劃”,捐贈 100萬元人民幣用于購買口罩等物資,定向支持北京、湖北武漢等城市的地鐵、鐵路、公交、社區、環衛等行業一線防疫工作,為這些城市運營守護者提供支持。

  助力城市運營,支援兩線作戰

  從2月中旬起,各行業陸續復工,隨之而來的是大批的人員流動,社區、公交、地鐵、鐵路、環衛等社會保障部門面臨巨大的挑戰。他們肩負著抗擊疫情,保障運營的重任,成為“兩線作戰”的先鋒隊。

  作為首都疫情防控的重要防線,社區將疫情防控工作落實到每一幢樓、每一個單元、每一個家庭、每一個人;而環衛工作者在清運生活垃圾的同時,兼顧消殺和廢棄口罩的轉運工作;此外,隨著節后返京人流增加,鐵路、地鐵、公交等交通運輸行業有序引導客流,嚴格查控,保障交通防疫。

  這些行業的一線工作者沖鋒在前,守護著城市的正常運營,而口罩等防護用品自然成為他們奔赴前線的必備“鎧甲”。

  為了助力城市有序運營,北京現代,中國國際青年交流中心、中國青年創業就業基金會協同努力,多方尋找口罩貨源,采購100萬元的口罩,陸續交付社區、公交、地鐵、鐵路、環衛等行業的一線工作者。

  2月24日,首批口罩運抵北京,北京現代的志愿者和基金會工作人員點檢確認之后,裝入工作車,先后送往北京鐵路局、北京公交集團、北京地鐵等單位。據了解,后續物資到達后,北京現代的志愿者們,還將繼續給其他行業送物資上門。

  及時洞察需求勇擔社會責任

  作為一家熱心公益、勇于擔當的企業,北京現代時刻關注社會需求,從疫情發生以來,以各種方式,為抗擊疫情服務。

  疫情爆發初期,北京現代便攜手現代汽車集團捐贈價值1500萬元的現金和醫療物資,用于病房運營、人力支援及醫療設施等,成為在疫情發生后,最先捐贈的車企之一。

  在全民抗擊疫情之時,北京現代向全系車主提供免費車輛殺菌服務,為了避免車主出行,北京現代部分門店還特別推出了預約上門殺菌消毒服務,解決車主的后顧之憂。

  在國內出現血庫告急的新聞之后,北京現代再次行動,于2月21日組織員工開展了“為愛逆行,熱血戰‘疫’”無償獻血活動,350余名企業員工通過自愿報名的方式,有序進行獻血,用實際行動支援前線,為抗擊疫情做貢獻。

  在首都打響“雙線戰役”的關鍵時期,北京現代及時洞察需求,快速做出反應,在做好自身疫情防控與復產復工兩手抓的同時,“熱血”支援首都城市運營守護者抗擊疫情,充分彰顯了其同舟共濟的企業責任感。

責任編輯:夏星

分享到

評論
評論
0 / 500 字
猜你喜歡
  • 熱門視頻
  • 熱門文章
熱門PGC 查看更多
  • 全部拆解

    捷途 捷途X95

    看報告
    部分拆解

    蔚來 蔚來ES8

    看報告
    評分85
    部分拆解

    日產 天籟

    看報告
    評分83
    部分拆解

    大眾 一汽大眾探岳

    看報告
    評分76
  • 部分拆解

    比亞迪 元EV

    看報告
    評分78
    部分拆解

    雷克薩斯 雷克薩斯ES

    看報告
    評分79
    全部拆解

    歐尚汽車 歐尚科賽

    看報告
    評分83
    全部拆解

    LYNK&CO 領克03

    看報告
    評分83
  • 全部拆解

    奇瑞 艾瑞澤GX

    看報告
    評分82
    部分拆解

    MINI MINI COOPER

    看報告
    評分74
    部分拆解

    大眾 朗逸

    看報告
    評分73
    部分拆解

    長安 逸動

    看報告
    評分82
播放按鈕
北京11选选五规则